Terms of Use

網站使用條款

非常歡迎您光臨 www.arcos-knife.com.tw ARCOS台灣官方網站(下稱「本網站」),「本網站」係由台北市大同區承德路3段230號13樓之花仙子企業股份有限公司(統編07708830,下稱「花仙子」)所營運。

瀏覽本網站之前,請先仔細閱讀這些條款。使用本網站表示您已閱讀並接受這些條款。如果您不接受這些條款,您應關閉視窗離開本網站。

如對使用「本網站」有任何疑問,您得透過0800-089-860與我們聯繫。

1. 隱私權與個人資訊之保護 

與 貴用戶之資訊的蒐集和使用相關之揭露,請參閱 花仙子隱私權政策。

2. 本網站上刊登之資料 

連同網站服務一起提供的所有資料,包括軟體、說明主題、白皮書、資料表、視訊及常見問題集 (以下合稱「資料」),均屬 花仙子 及/或其供應商受著作權法保護之著作。貴用戶對該等資料之使用需受兩組授權條款中的任一組條款所拘束;若 貴用戶看到的是資料的授權,則適用於該授權之條款;若 貴用戶沒有看到資料的授權,則適用這些條款。這些授權條款中未明示授與之資料的所有其他權利,均保留為 花仙子 所有。貴用戶使用資料時不得有下列行為:

  • 移除、修改或竄改任何著作權標示; 
  • 將資料散布予第三方,包括在任何連線電腦上張貼資料,供網路上之任何其他電腦存取,或在任何媒體中公開傳播資料;或對資料進行任何修改。

以上所指定之資料不包括網站或其他任何 花仙子 所擁有、經營、授權或控制之網站的設計或版面配置。花仙子 網站之元件已受商品形象、商標、不公平競爭及其他法律之保護,其全部或一部分內容一概不得複製或抄襲。除非 花仙子 明示許可,否則任何 花仙子 網站上之標誌、圖形、聲音或影像檔一概不得進行複製或轉載。

花仙子 對資料中所述及之主題得擁有專利權、專利申請權、商標權、著作權或其他智慧財產權。除非 花仙子 以書面方式明示規定,否則提供資料給 貴用戶並不代表 花仙子 給予 貴用戶上述專利權、商標權、著作權或其他智慧財產權之任何使用權。 

部分連同網站服務一起提供之資料係由第三方授權予 貴用戶。針對此等第三方資料,花仙子 並未授與任何其他明示或默示之權利予 貴用戶。 

對於 貴用戶提供予 花仙子 之任何資料 (包括回饋意見及建議),或刊登、上傳、輸入或送出至任何網站服務,供一般大眾或任何公開或私人社群會員檢視之資料 (以下合稱「提交資料」),花仙子 不會主張該些資料之所有權。但是,若 貴用戶刊登、上傳、輸入、提供或送出 貴用戶之提交資料,即表示 貴用戶免費授權予 花仙子、其關係企業及必要之轉授權擁有人與其網際網路業務 (包括但不限於所有 花仙子 服務) 作業相關之提交資料的使用權,前述授權包括但不限於下列之使用權權利:拷貝、散佈、傳輸、公開展示、公開顯示、複製、編輯、翻譯、以及重新格式化 貴用戶之提交資料;發佈貴用戶提交資料所使用的名稱;以及向網站服務的任何供應商轉授權上述權利。 

3. 免責聲明 

花仙子 及其供應商不會就連同網站服務一起依任何用途而公佈之資料及相關圖形內所含之資訊的適用性,提供任何聲明。所有此類資料和相關圖形,以及網站服務,係依「現況」提供,且不含任何類型之瑕疵擔保。花仙子 及其供應商謹以前面所述,不對此項資訊提供任何瑕疵擔保及條件,包括一切有關適售性、符合特定目的、所有權及未侵權之明示、默示或法定之瑕疵擔保及條件。網站上所公佈之資料及相關圖形可能含有不正確之技術內容或文字排版有誤。此處所包含的資訊會定期變更。花仙子 及/或其供應商得隨時改善及/或變更此處所述之網站服務及/或資料。

花仙子 或其供應商對於所發生之任何特殊、間接性或衍生性損害,或因使用權、資料或利潤之損失所導致之任何損害均不負任何責任,不論上述損害是否係出於契約行為、過失或其他侵權行為,亦不論上述損害是否導因於使用或操作網站服務或任何資料、服務或任何網站服務之提供或無法提供。花仙子 對本合約相關之任何索賠總累計賠償責任上限為 $5.00 美元。 

4. 未經要求之自薦意見的提交政策 

花仙子 及其任何員工均不接受亦不考慮採用未經要求所提出之意見,包括針對新廣告活動、促銷活動、產品或技術、程序、資料、行銷計劃或產品名稱所提出之意見。請勿擅自將任何插圖、範例、示範或其他未經要求之意見寄給 花仙子 或 花仙子 公司的任何人員。此項政策之唯一目的是為了避免當 花仙子 之產品或行銷策略與提交給 花仙子 之意見類似時,可能引發之誤解或爭議。若 貴用戶在本公司做出上述要求的情況下,仍然堅持傳送 貴用戶之意見或資料,請務必了解,花仙子 並不保證會以機密或專屬資料的方式處理 貴用戶所提供之意見或資料。