「西班牙超越300年榮譽,米其林名廚最愛刀具品牌」

HISTORY

品牌歷史

ARCOS起源於1734年,是西班牙最具代表性且最古老的刀具品牌。第一件作品誕生於1734年,由Juan de Arcos所製作的剪刀。 現今收藏於阿爾瓦塞特(Albacete)的餐具博物館,此外在馬德里考古博物館內,也展示多件標誌“Arcos-Albazete”的骨董刀具。

至今ARCOS仍持續不斷致力於創新與設計,品牌獲獎無數,在廚用刀具上代表著西班牙原產最高榮譽。

EXCLUSIVE TECHNOLOGY

獨家技術

獨家採用高性能的NITRUM ®獨家不鏽鋼材質和技術,大幅提升刀具在切割與耐久抗蝕等各項性能,ARCOS秉持著刀具製作的嚴謹傳統,始終專注在提升刀具品質。

TECHNOLOGY INTRODUCTION

技術介紹

獨家不鏽鋼刀片,大幅提升刀具在切割與耐久等各項性能,且高於ISO標準。

MICARTA刀柄材質可適應極端的溫度和濕度,增加刀柄的耐用性。

一體成形的熱變形鍛造工藝,使刀身更加堅固不易斷裂。

特殊的刀刃絲綢邊緣技術,可獲得獨特的切割效果。

銀離子抗菌技術,能降低99.9%在刀柄表面上的細菌,使用上更安全衛生。

通過美國國家衛生基金會(National Sanitation Foundation,NSF)認證,品質保證。

由兩種不同材料製成的刀柄,符合人體工學且增加耐用度。

SOCIAL RESPONSIBILITY

社會責任

在每一個微小的細節上,為使用者細細琢磨各式廚用刀具的需求,在每一個環節也致力達成環境永續及社會責任的目標,使ARCOS達到最高成就,不僅取得ISO與NSF等品質及安全認證,也在設計獎項上履獲肯定,成為銷售全球70多國著名的專業刀具。

ARCOS IN THE WORLD

銷售全球

銷售全球70多國,為全球知名專業廚具品牌